LIMADUARTINA VICE- CAMPEÃ MUNDIAL

A limaduartina Maria Eduarda Ferreira Alves, (Duda) 15 anos, ganhou a medalha de prata no Campeonato Mundial de jiu jitsu em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes.
Ela disputou na categoria infanto juvenil 3, na faixa amarela, peso até 60,5 kg.
A atleta enfrentou 5 adversárias na chave, fez 3 lutas e venceu duas brasileiras. Perdeu na final pra uma garota do Cazaquistão.
Duda é integrante do projeto social “Movimento do Bem” e treinou e viajou com o apoio de pessoas e empresas locais.
A indicação para disputar o Mundial partiu de seu primeiro mestre, Antônio Inácio, que está morando nos Emirados Árabes, além de seus treinadores atuais: Kanote e Neidimar Leite.