JOVEM MESATENISTA LIMADUARTINO É CAMPEÃO NO RIO DE JANEIRO (RJ)

Bruno Assis participou do Torneio TMB Platinum Campeonato Brasileiro de 6 a 13 de dezembro de 2020, na cidade do Rio de Janeiro (Arena Carioca) e sagrou-se campeão nas modalidades: Campeão por Equipes de Clubes e Campeão por Seleções Estaduais (o mesatenista foi selecionado para compor a Seleção Mineira Sub-21).
Ao todo participaram mais de 750 atletas de todo o país. O mesatenista explica que o Torneio contou com regras rígidas de segurança, como a entrada no Ginásio liberada apenas para competidores daquele dia, não havendo plateia. Houve ainda aferição de febre na entrada e saída e a disponibilização do álcool em gel, além do uso obrigatório de máscara todo o tempo dentro do Ginásio (exceto no momento da partida). Foi feita higienização das mesas e bolinhas a cada 6 pontos.
Para participar de mais esta competição, Bruno obteve o apoio da J Oliveira Corretor de Imóveis e BFV Esportes. Segundo o atleta, as partidas foram acirradas e sua próxima meta é permanecer em evolução, futuramente podendo abrir um Centro de Treinamento.