CRUZEIRO VENCE CAMPEONATO DA LIGA

O Cruzeiro venceu o Campeonato de Futebol 2018 - LDL, organizado pela Liga Limaduartina. O segundo jogo da Final aconteceu no dia 30/12 e ficou no 0 x 0 entre Minas e Cruzeiro. Como o Cruzeiro já havia vencido o outro jogo por 2 x 1, sagrou-se Campeão.

O Cruzeiro venceu o Campeonato de Futebol 2018 – LDL, organizado pela Liga Limaduartina. O segundo jogo da Final aconteceu no dia 30/12 e ficou no 0 x 0 entre Minas e Cruzeiro. Como o Cruzeiro já havia vencido o outro jogo por 2 x 1, sagrou-se Campeão.
O Artilheiro foi Frederico, do Minas, com cinco gols, e a Defesa menos Vazada foi do Santa Terezinha. O campeonato foi realizado em 24 jogos. Para João Celson de Paula, fundador da Liga, os jogos do Campeonato transcorreram de forma calma e segura, “apesar da falta de apoio da Polícia Militar, pedido através de Ofício”, ressalta. Ele aproveita para agradecer o apoio da Prefeitura Municipal, através de um atendente de saúde, e à equipe de arbritragem. Agradece também a Rogério Vargas, que doou o troféu de campeão.
A Liga Limaduartina de Futebol foi criada em janeiro de 2018, contando com os cinco times participantes do Campeonato: Cruzeiro, Minas, Santa Teresinha, Social e Vila Nova. Entre os objetivos estão os de promover o futebol amador, desde o dente de leite ao máster; organizar torneios e campeonatos; formar árbitros diplomados pela Federação Mineira e expandir o campeonato local, agregando mais times e tornando-o regional.
A formação da Liga vem sendo discutida desde 2016, entre diversos integrantes de times. Hoje, toda a diretoria é voluntária, tendo como Presidente Cristiano Ribeiro de Paula. A Liga está aberta a filiações de outras equipes desde que tenha diretoria formada com registro em cartório, com personalidade jurídica junto a receita Federal e filiada a LDL.