LATICÍNIOS COMEMORA 25 ANOS

O Laticínios Sabor da Serra completou, em 27 de maio, 25 anos. A empresa segue o espírito empreendedor de seus irmãos fundadores, Héliton e Romero Valle, que começaram suas produções artesanais de queijo em uma pequena fabriqueta, na propriedade da família. Hoje, os produtos Sabor da Serra são considerados de ótima qualidade pelos seus consumidores e estão cada vez mais presentes em supermercados, distribuidoras e principalmente nas mesas dos mineiros, cariocas e fluminenses e, futuramente, em todo o Brasil.

O Laticínios Sabor da Serra completou, em 27 de maio, 25 anos. A empresa segue o espírito empreendedor de seus irmãos fundadores, Héliton e Romero Valle, que começaram suas produções artesanais de queijo em uma pequena fabriqueta, na propriedade da família. Hoje, os produtos Sabor da Serra são considerados de ótima qualidade pelos seus consumidores e estão cada vez mais presentes em supermercados, distribuidoras e principalmente nas mesas dos mineiros, cariocas e fluminenses e, futuramente, em todo o Brasil.
Em 1997, Robson de Paula Valle, filho de Romero, começou a trabalhar na empresa e, oito anos depois, tornou-se um dos sócios e passou a integrar a diretoria, posição que ocupa até hoje. “Nossa empresa cresceu muito. A linha de produção ganhou maquinários modernos e nosso mix de produtos aumentou muito. Mas ainda preservamos parte do processo de produção artesanal, que é considerado um diferencial no mercado”, conta Robson.
Hoje os produtos Sabor da Serra são comercializados nos estados MG e RJ, nas regiões mineiras Campo das Vertentes, Zona da Mata, Sul de Minas, Triângulo Mineiro, Grande BH e Itabirito, e no Rio de Janeiro, nas regiões serrana, sul fluminense e no grande Rio de Janeiro. “O ano de 2013 foi quando demos o maior salto. Deixamos de ser uma marca regional para conquistar novos mercados”, diz Robson Valle.
Os empresários estão superando dificuldades, acreditando no trabalho, modernizando e crescendo. “Sempre tivemos como objetivo produzir produtos de alta qualidade e isso nos traz realizações. A meta é colocar na mesa dos nossos consumidores produtos de primeira e sermos reconhecidos por isso. Que essa meta se realize e, para isso, contamos com cada um de nossos colaboradores!”, ressalta o diretor.
Nos últimos 10 anos o Laticínios Sabor da Serra teve uma taxa de crescimento média de 17% ao ano. Hoje o Laticínios emprega 79 funcionários diretos e 25 funcionários indiretos.
No ano de 2017, a empresa teve investimentos de 1,3 milhão de reais para sua produção e adquiriu novos equipamentos, possibilitando ganho de produtividade e qualidade nos produtos. Atualmente, a empresa produz 200 toneladas de produtos por mês. Para o ano de 2018, a empresa investirá em estrutura física, aumentando sua área de produção, de estocagem e logística, com um investimento em torno de 1,5 milhão de reais.
O Laticínios Sabor da Serra tem como missão produzir e distribuir, com responsabilidade, alimentos de origem láctea de alta qualidade, garantindo a satisfação dos consumidores. A empresa tem como visão ser referência no setor de laticínios, através das ferramentas e normas de produção utilizadas.

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Também

Fechar
Fechar